Sautierter Knoblauch Spargel

Sautierter Knoblauch Spargel
Sautierter Knoblauchspargel ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Butter, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Spargel mit Zitrone, Sautierter Spargel mit Speck, und Sautierter Spargel und Erbsen.

Anweisungen

1
Butter oder Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Spargelspeere hinzu; abdecken und 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren oder bis der Spargel weich ist. Wenn Sie Ihren Spargel gut gemacht mögen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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