Sautierter Lauch mit Kastanien

Sautierter Lauch mit Kastanien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Karotten, Kastanien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Zwiebeln, Kastanien und Speck, Gebratene Kastanien, Zwiebeln und Speck, und Sautierter Lauch.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen, tiefen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Kastanien hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze ungestört, bis sie unten gebräunt sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
KastanieKastanie
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Sardelle hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren, bis sie duftet, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze für 1 Minute. Lauch und Karotte unterrühren, Brühe dazugeben und köcheln lassen. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Die Sahne unter den Lauch rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kastanien unterheben, in eine große Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
KastanieKastanie
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Machen Sie voraus: Das Rezept kann im Voraus durch Schritt vorbereitet werden Kühlen Sie die Kastanien und Lauch getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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