Sautierter Ling Kabeljau mit Lauch & Sardellenbutter

Sautierter Ling Kabeljau mit Lauch & Sardellenbutter
Sauteed Ling Kabeljau mit Lauch & Sardellenbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 54g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Sardellen, Lauch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept von SF Gate hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Sautierte Senfgrüns in Chile Pequin-Sardellenbutter, Gedünsteten Lauch in Zitronen-Dill-Butter, und Gebackene Ling Kabeljau mit Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in34 m.
Portion3
Gesundheits-Score84
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