Sautierter Mangold mit Haselnüssen und Knoblauch

Sautierter Mangold mit Haselnüssen und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnüsse, Mangold, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Sautierter Mangold mit Knoblauch, Sautierter Mangold mit Zitrone und Knoblauch, und Sautierte Mangoldstiele mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Haselnüsse in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nüsse aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter in Pfanne schmelzen; Sardellen und Knoblauch unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis Knoblauch geröstet ist und Sardellen auseinandergebrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Mangold in Chargen hinzu und rühren Sie, bis sie verwelkt sind. Kochen, gelegentlich werfen, 15 Minuten oder bis sie weich sind. Sherry-Essig und Nüsse einrühren. Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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