Sautierter Mangold mit rohen Rüben und Ziegenkäse
Sautierter Mangold mit rohen Rüben und Ziegenkäse ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 118 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ziegenkäse, natives Olivenöl extra, Mangold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 32 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Rainbow Chard Omelett mit Schalotten & Ziegenkäse, Mangold mit Rüben, Ziegenkäse und Rosinen, und Warme Linsen mit verwelktem Mangold, gerösteten Rüben und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Rübengrüns abhacken und beiseite stellen. Schälen Sie die Rüben und reiben Sie sie entweder auf einer Kastenreibe oder in einer Küchenmaschine. Sie sollten etwa 2-3 Tassen zerkleinerte Rüben haben.Waschen Sie die Rüben und Mangold. Schütteln zu entfernen überschüssiges wasser, aber keine notwendigkeit zu trocknen.
Entfernen Sie die harten Mittelrippen und hacken Sie sie grob. Stapeln Sie die Blätter übereinander und schneiden Sie sie kreuzweise in dicke Bänder.
Das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Stiele hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Blätter des Mangolds hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. 6-8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Blätter welk sind und sehr zart schmecken. Wenn die Blätter noch bitter schmecken, mit zusätzlichem Salz würzen.
Übertragen Sie den Mangold in eine große Schüssel und lassen Sie ihn abkühlen temperature.To machen Sie das Dressing, verquirlen Sie den Balsamico-Essig und den braunen Zucker. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Olivenöl unter kräftigem Rühren einrühren.
Kombinieren Sie die Grüns und die zerkleinerten Rüben und werfen Sie sie mit der Vinaigrette (je nachdem, wie viel Mangold Sie haben und wie gesättigt Sie Ihre Grüns möchten, haben Sie möglicherweise noch etwas Vinaigrette übrig).
Servieren und jeden Teller mit Ziegenkäse belegen.Dieser Salat wird bis zu einer Woche gekühlt aufbewahrt. Warten Sie bis zum Servieren mit Ziegenkäse.