Sautierter Mangold mit Senfkörnern
Sautierter Mangold mit Senfkörnern benötigt etwa 13 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Salz, nativem Olivenöl extra, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Sautierter Mangold, Sautierter Mangold, und Sautierter Mangold sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bereiten Sie die Mangoldblätter vor: Schneiden Sie Blatt für Blatt den harten mittleren Stiel aus. Schneiden Sie die Stiele kreuzweise in 1/4-Zoll- bis 1/2-Zoll-Stücke. Von den Blättern getrennt halten. Schneiden Sie die Blätter kreuzweise in 1 Zoll dicke Streifen.
Mangoldstiele, Schalotten, Senfkörner anbraten:
Öl in einer großen, breiten, stickfreien Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gehackten Mangoldstiele, die Schalotten oder Zwiebeln und die Senfkörner hinzu.
Streuen Sie ein wenig Salz über den Mangold. Anbraten, bis die Zwiebeln oder Schalotten durchscheinend werden.
Gehackte Mangoldblattgrüns hinzufügen: Wenn einige der Senfkörner anfangen, ein Knallgeräusch zu machen, fügen Sie die Mangoldblattgrüns hinzu.
Streuen Sie auf ein wenig mehr Salz und werfen mit dem Öl und Zwiebel-Mischung zu beschichten.
Zum Schluss in der Pfanne dämpfen: Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie die Pfanne ab.
Lassen Sie nur ein paar Minuten kochen und heben Sie den Pfannendeckel an, um die Grüns nach der ersten Minute in der Pfanne umzudrehen. Die Grüns sollten erheblich abkochen. Wenn sie nur verwelkt sind, vom Herd nehmen und in eine Servierschüssel geben.
Vor dem Servieren mit gewürztem Reisessig bestreuen.