Sautierter Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln

Sautierter Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln
Sautierter Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 103 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 423 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Pan Sautierten Rosenkohl mit Karamellisierten Zwiebeln & Speck, Sautierter Rosenkohl mit Speck, und Sautierter Rosenkohl mit Speck.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 2 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
Magazin