Sautierter Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
Sautierter Spinat mit Rosinen und Pinienkernen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Wenn Sie Olivenöl, einen Schuss gemahlene Muskatnuss, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Sautierter Spinat mit Pinienkernen & goldenen Rosinen, Sautierter Spinat mit Pinienkernen und goldenen Rosinen Rezept, und Sautierte Grüns mit Pinienkernen und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Pinienkerne in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, unter ständigem Rühren.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Spinat hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis Spinat welkt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; mit Salz und den nächsten 3 Zutaten bestreuen.
Fügen Sie Pinienkerne und Rosinen hinzu; gut werfen.
Sofort mit einem geschlitzten Löffel servieren.