Sautierter Spinat mit Rosinen und Pinienkernen

Sautierter Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
Sautierter Spinat mit Rosinen und Pinienkernen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Wenn Sie Olivenöl, einen Schuss gemahlene Muskatnuss, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Sautierter Spinat mit Pinienkernen & goldenen Rosinen, Sautierter Spinat mit Pinienkernen und goldenen Rosinen Rezept, und Sautierte Grüns mit Pinienkernen und Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Pinienkerne in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Spinat hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis Spinat welkt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Vom Herd nehmen; mit Salz und den nächsten 3 Zutaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Fügen Sie Pinienkerne und Rosinen hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
8
Sofort mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
Magazin