Sautierter Spinat und Pinienkerne
Sautierten Spinat und Pinienkernen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Dosenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Sautierter Spinat mit gerösteten Pinienkernen, Sautierter Spinat mit weißen Bohnen und Pinienkernen, und Sautierter Spinat mit Pinienkernen & goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Spinat hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis Spinat welkt. Pinienkerne und Salz einrühren.