Sautiertes Gemüse und würziger Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Zucchini, Salz und würzigen Tofu. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Würziges sautiertes Sommergemüse, Knusprige Frühlingsrollen mit Würzigem Tofu, Gemüse und Gerösteten Nüssen, und Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Tofu auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern. Tofu mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; Feuchtigkeit vorsichtig herausdrücken.
Tofu in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel öl und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tofu, Zucchini und Paprika hinzu; 8 bis 10 Minuten unter Rühren braten oder bis der Tofu gebräunt ist und das Gemüse knusprig-zart ist.
Ölmischung hinzufügen; 1 Minute kochen und vorsichtig umrühren.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Reduzieren Sie die Essensvorbereitungszeit, indem Sie geschälte, vorgeschälte Knoblauchzehen verwenden, anstatt sie selbst zu schälen. Suchen Sie nach ihnen in der Kühlabteilung in Ihrem Supermarkt.