Sautiertes Hähnchen in Dijon-Sahnesauce
Sautiertes Hähnchen in Dijon-Sahne-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 13g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium Hühnerbrühe, Mehl, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Dijon-Estragon-Sahnesauce, Walnuss-Huhn mit Dijon-Sahne-Sauce, und Gekochtes Huhn In Senf-Sahne-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine, schwere Pfanne.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz. Dredge Huhn in Mehl, überschüssiges Abschütteln.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Hitze restlichen 1 Teelöffel Öl in der Pfanne.
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert.
Fügen Sie Senf, Estragon und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.