Sautiertes Schweinefilet mit Schalotten-Estragon-Sauce

Sautiertes Schweinefilet mit Schalotten-Estragon-Sauce
Sautiertes Schweinefilet mit Schalotten-Estragon-Sauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 5. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Apfelsaft, Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. olide. Versuchen Schweinefilet mit cremiger Schalotten-Senf-Pfannensauce, Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce, und Schweinefilet mit Rhabarber-Schalotten-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Schweinefleisch kreuzweise in 1-Zoll-Stücke; Glätten Sie jedes Stück mit den Fingerspitzen auf 1/2-Zoll-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen; Schweinefleisch in die Tasche geben. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Schalotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Rühren Sie Wein, Saft, Senf und Estragon ein und schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
Magazin