Sautiertes Schweinefilet mit Schalotten-Estragon-Sauce
Sautiertes Schweinefilet mit Schalotten-Estragon-Sauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 5. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Apfelsaft, Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. olide. Versuchen Schweinefilet mit cremiger Schalotten-Senf-Pfannensauce, Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce, und Schweinefilet mit Rhabarber-Schalotten-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Schweinefleisch kreuzweise in 1-Zoll-Stücke; Glätten Sie jedes Stück mit den Fingerspitzen auf 1/2-Zoll-Dicke.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen; Schweinefleisch in die Tasche geben. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schalotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Rühren Sie Wein, Saft, Senf und Estragon ein und schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Mit Schweinefleisch servieren.