Savannah Roten Reis und Garnelen Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Savannah Roter Reis, Savannah Roter Reis, und Das Beste vom besten Savannah Red Rice.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht. Beiseite.
Entfernen und entsorgen Sie die Därme von der Wurst. Wurst in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie Landschinken, Zwiebel und Paprika hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie Tomaten, Tomatenmark und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Verarbeiten Sie die Tomatenmischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 15 Sekunden oder bis sie glatt ist, und halten Sie einmal an, um die Seiten abzukratzen.
Kombinieren Sie Reis und Tomatenmischung. Löffel in eine 8 - x-8-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350, bedeckt, für 25 Minuten.
Fügen Sie Garnelen hinzu und backen Sie, bedeckt, 15 zusätzliche Minuten oder bis Reis zart ist und Garnelen rosa werden.
Hinweis: Beim Testen haben wir Uncle Ben's Instant Brown Rice verwendet.