Savannah Roten Reis und Garnelen Dressing

Savannah Roten Reis und Garnelen Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Savannah Roter Reis, Savannah Roter Reis, und Das Beste vom besten Savannah Red Rice.

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Entfernen und entsorgen Sie die Därme von der Wurst. Wurst in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Drain.
4
Fügen Sie Landschinken, Zwiebel und Paprika hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Land SchinkenLand Schinken
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Fügen Sie Tomaten, Tomatenmark und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
6
Verarbeiten Sie die Tomatenmischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 15 Sekunden oder bis sie glatt ist, und halten Sie einmal an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Kombinieren Sie Reis und Tomatenmischung. Löffel in eine 8 - x-8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Backen Sie bei 350, bedeckt, für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
9
Fügen Sie Garnelen hinzu und backen Sie, bedeckt, 15 zusätzliche Minuten oder bis Reis zart ist und Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
10
Hinweis: Beim Testen haben wir Uncle Ben's Instant Brown Rice verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Sofortiger Brauner ReisSofortiger Brauner Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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