Savannah Schokoladenkuchen mit Hot Fudge Sauce
Savannah Schokoladenkuchen mit Hot Fudge Sauce könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 381 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Vanille, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Die Beste Heiße Fudge-Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Schokoladenkuchen Mit Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Um den Kuchen zu machen, Sahne den braunen Zucker mit der Verkürzung in einem elektrischen Mixer.
Fügen Sie die Buttermilch und Vanille hinzu, dann die geschmolzene Schokolade. Fügen Sie bei laufendem Mixer Eier hinzu, jeweils 1. Sieben Sie das Mehl mit dem Backpulver und Salz.
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Zuckermischung hinzu und schlagen Sie für 2 Minuten.
Fetten und mehlen Sie eine rechteckige 13 x 9 x 2 Zoll große Kuchenform.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie, bis der Kuchen federnd ist und ein Zahnstocher sauber eingesetzt und entfernt werden kann, ca. Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten abkühlen und stellen Sie ihn zum Abkühlen auf ein Gestell.
So machen Sie die Sauce: Schmelzen Sie die 2 Pralinen mit der Butter in einem Topf bei sehr schwacher Hitze. Den Puderzucker abwechselnd mit verdampfter Milch einrühren und gut mischen. Unter ständigem Rühren die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Köcheln lassen, bis die Mischung dick und cremig wird, ca. Die Vanille einrühren.
Servieren Sie Kuchenscheiben mit warmer Fudge-Sauce.