Savannahs beste marinierte Portobello-Pilze

Savannahs beste marinierte Portobello-Pilze
Savannahs beste marinierte Portobello-Pilze sind ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kochwein, Knoblauch, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Portobello-Pilze, Mangold mit marinierten Portobello-Pilzen, und Marinierte Portobello-Panini.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Auflaufform Wein, Olivenöl, Sojasauce, Balsamico-Essig und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Pilzkappen verkehrt herum in die Marinade geben und 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PilzPilz
4
Schüssel abdecken und in den vorgeheizten Ofen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie 25 Minuten. Pilze wenden und 8 Minuten weiter backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin