Scalloped Taters

Scalloped Taters
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Milch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Gefüllte Süßkartoffel Taters, Gekrönt Taters, und Cheddar Taters für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Rashbraunen, Suppe, Milch, Käse, 1/2 Tasse Butter, Zwiebel, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
ButterButter
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in eine gefettete 5-qt. langsame Herd. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Kombinieren Sie kurz vor dem Servieren die Cornflake-Krümel und die restliche Butter in einem Tortenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
ButterButter
4
Backen Sie bei 350° für 4-6 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Rühren Sie die Kartoffeln; mit Krümel Topping bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin