Roter Tee geräucherter Wolfsbarsch mit Zimt karamellisierten Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brotwürfeln, Pflaumenmarmelade, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Streifenbarsch mit Pflaumen und Kartoffel-Pilz-Papilloten, Gebackene Pflaumen mit Zimt und Honig, und Zimt-Gewürzten Schweinefleisch und Pflaumen.
Anweisungen
Für den Wolfsbarsch Sojasauce, 1 1/2 Teelöffel der roten Teeblätter, Knoblauch und Ingwer in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie Wolfsbarsch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder Glasschale.
Marinade hinzufügen; gut beschichten. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Ofen auf 232°. Linie große Bratpfanne mit Folie vorheizen.
Mischen Sie die restlichen 2 Esslöffel rote Teeblätter, Reis und Zucker.
Gleichmäßig im Boden der Pfanne verteilen.
Legen Sie ein Metallgestell in die Pfanne.
Legen Sie Fisch und Marinade in eine Tortenplatte.
Legen Sie Tortenplatte auf Rack. Bratpfanne fest mit Folie abdecken.
Backen Sie auf dem niedrigsten Rack im Ofen 30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.In der Zwischenzeit Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Brotwürfel und Zimtstangen hinzu.
Brot mit gemahlenem Zimt bestreuen; 5 Minuten kochen und umrühren oder bis die Brotwürfel geröstet sind.
Brotwürfel entfernen, Zimtstangen in der Pfanne reservieren.
Pflaumen in die Pfanne geben; kochen und umrühren, bis die Pflaumen zu karamellisieren beginnen.
Marmelade, Wasser und Säfte aus gekochtem Fisch in den Teller geben; kochen und vorsichtig umrühren, um Pflaumen zu glasieren. Zum Servieren glasierte Pflaumen auf jeden der 4 Teller geben. Top mit croutons und Wolfsbarsch.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen