Roter Tee geräucherter Wolfsbarsch mit Zimt karamellisierten Pflaumen

Roter Tee geräucherter Wolfsbarsch mit Zimt karamellisierten Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brotwürfeln, Pflaumenmarmelade, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Streifenbarsch mit Pflaumen und Kartoffel-Pilz-Papilloten, Gebackene Pflaumen mit Zimt und Honig, und Zimt-Gewürzten Schweinefleisch und Pflaumen.

Anweisungen

1
Für den Wolfsbarsch Sojasauce, 1 1/2 Teelöffel der roten Teeblätter, Knoblauch und Ingwer in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SeebarschSeebarsch
Roter TeeRoter Tee
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Wolfsbarsch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade hinzufügen; gut beschichten. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Ofen auf 232°. Linie große Bratpfanne mit Folie vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Mischen Sie die restlichen 2 Esslöffel rote Teeblätter, Reis und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter TeeRoter Tee
ZuckerZucker
ReisReis
5
Gleichmäßig im Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie ein Metallgestell in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie Fisch und Marinade in eine Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
8
Legen Sie Tortenplatte auf Rack. Bratpfanne fest mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie auf dem niedrigsten Rack im Ofen 30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.In der Zwischenzeit Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Fügen Sie Brotwürfel und Zimtstangen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
BrotwürfelBrotwürfel
11
Brot mit gemahlenem Zimt bestreuen; 5 Minuten kochen und umrühren oder bis die Brotwürfel geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
BrotwürfelBrotwürfel
BrotBrot
12
Brotwürfel entfernen, Zimtstangen in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Pflaumen in die Pfanne geben; kochen und umrühren, bis die Pflaumen zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Marmelade, Wasser und Säfte aus gekochtem Fisch in den Teller geben; kochen und vorsichtig umrühren, um Pflaumen zu glasieren. Zum Servieren glasierte Pflaumen auf jeden der 4 Teller geben. Top mit croutons und Wolfsbarsch.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SeebarschSeebarsch
VerglasenVerglasen
PflaumePflaume
WasserWasser
FischFisch
MarmeladeMarmelade
15
Mit grünen Zwiebeln bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion70
Gesundheits-Score0
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