Gebratener Schwarzmeerbarsch mit Endivien und Trauben

Gebratener Schwarzmeerbarsch mit Endivien und Trauben
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratenen Schwarzen Wolfsbarsch mit Endivien und Trauben. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die roten Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. icht so groß. Versuchen Gebratener schwarzer Bass mit Jakobsmuschel-Chile Relish, Kochen Sie das Buch: Endivien, Äpfel und Trauben, und Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit bitterem Gemüse, Fenchel, Grapefruit und Feta-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Antihaft-Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Gießen Sie alle bis auf 4 Esslöffel Fett ab.
3
Fügen Sie die Endivien der Pfanne hinzu. Kochen bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem rühren, bis Sie Goldbraun und weich sind, 6 Minuten. Speck unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Endivien in eine Schüssel geben und warm halten. Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in jeder der 2 großen Antihaft-Bratpfannen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Drehen und kochen, bis das Fleisch durchgehend weiß ist, 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
FischFisch
6
Fügen Sie die Trauben in die Pfanne und kochen, rühren, bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
7
Übertragen Sie den Fisch und die Trauben auf die Teller auf den Endivien und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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