Schafhirtenkartoffeln könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 234 kalorien, 13 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 30 minuten. Wenn Sie Milch, Petersilienflocken, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 42%. Ähnliche Rezepte sind Schafhirtenfrühstück, Schafhirtenfrühstück, und Schafhirtenfrühstück.
Anweisungen
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In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, Schichtkartoffeln, Speck und Zwiebeln. Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Thymian in einer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt