Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schalentiere mit Chipotle und Tequilan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 3g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, gemahlene Kurkuma, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-Tequila-Garnelen, Chipotle-Tequila-Garnelen-Tacos, und Tequila- Limette Garnelen Tacos w/ Chipotle Creme.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gelbe Zwiebel, Paprika, schwarzen Pfeffer und Salz in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Gelbe Zwiebel
Paprika
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
1 3/4 Tassen Wasser und die nächsten 10 Zutaten (durch Hühnerbrühe) in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren und 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Muscheln in einem Dampfer anrichten. Deckel und Dampf über kochendem Wasser 8 Minuten oder bis Schalen öffnen. Ungeöffnete Muscheln verwerfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Wasser
6
Fügen Sie Jakobsmuscheln und Garnelen zu Tomatenmischung hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder einfach bis sie fertig sind. Schöpfen Sie 2 Tassen Suppe in jede der 4 großen flachen Schüsseln; Jede Portion mit 6 Muscheln, 1 Esslöffel Koriander und 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln belegen.