Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schalotten- und Eierpfannkuchen, Schalotten-Pfannkuchen, und Schalotten-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Dip-Sauce in einer Schüssel und lassen Sie sie sitzen, während Sie die Pfannkuchen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ingwer und Koriander vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ingwer
1
Ei, Wasser, Sesamöl und Salz in einen Mixer geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie das Mehl und mischen, bis glatt, sollte es die Konsistenz von Sahne sein. Koriander, Schalotten und Sesam unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Schwere Sahne
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Allzweck-Mehl
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 1 Teelöffel Erdnussöl hinzu und verteilen Sie es mit einem Papiertuch um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs hinein, wirbeln und kippen Sie die Pfanne, um eine dünne Schicht über den Boden der Pfanne zu bekommen. Kochen bis zum Satz, etwa 2 Minuten. Drehen Sie den Pfannkuchen mit einem Spatel um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
5
Legen Sie den Schalotten-Pfannkuchen auf eine Platte und machen Sie mit dem restlichen Teig einen weiteren Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
6
Die Pfannkuchen in Keile schneiden oder aufrollen und in Stücke schneiden.