Scharfer Orangengelatinesalat

Scharfer Orangengelatinesalat
Scharfer Orangengelatinesalat dauert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 109 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Zuckeraustauschstoffäquivalent, Vanillepuddingmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Orangen-Gelatine-Salat, Orangengelatine-Brezelsalat, und Orangengelatine-Brezelsalat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gelatine und Zuckerersatz in kochendem Wasser auflösen. Orangensaftkonzentrat und kaltes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
ZuckerersatzZuckerersatz
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ananas und Orangen hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
OrangeOrange
3
Gießen Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. gericht; kühl stellen, bis es fest ist.
4
In einer großen Schüssel die Milch-Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zitronenschale hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
6
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind. Den geschlagenen Belag unterheben; über Gelatine verteilen. Bis zum Aushärten kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
GelatineGelatine
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zu demonstrieren. Die reiche, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin