Scharfes Drei-Bohnen-Chili könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 165 kalorien, 9 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Jalapenopfeffer, Frühlingszwiebeln, Kidneybohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. roßartig. Versuchen Scharfes Zwei-Bohnen-Chili, Scharfes 3-Bohnen-Chili, und Scharfes gemischtes Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mit Kochspray beschichteten Schmortopf die Paprika und die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Mercat Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Mercat Cava Brut
Die Nase strotzt vor satter Birne, grünem Apfel und einem Hauch von Sahne. Am Gaumen zeigt der Wein große Finesse und Ausgewogenheit mit Noten von Papaya und Birne, abgerundet mit Anklängen von Haselnüssen, die mit knackiger Säure und Frische enden. Mischung: 45% Macabeo, 40% Xarel.lo & 15% Parallel