Scharfes Hühnchen-Shawarma
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Scharfes Hühnchen-Shawarma, SCHARFES HÜHNCHEN-SHAWARMA, und Shawarma Djaj -- Hühnchen-Shawarma (Libanon -- Naher Osten).
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; 1 Esslöffel Joghurt, 1 Esslöffel Saft und 2 Knoblauchzehen einrühren.
Hühnchen hinzufügen; zum Beschichten werfen.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnermischung in die Pfanne geben; 6 Minuten oder bis sie braun und fertig sind, unter häufigem Rühren anbraten.
Während das Hühnchen kocht, die restlichen 1/4 Tassen Joghurt, den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft, die restlichen 1 Knoblauchzehen und Tahini unter gutem Rühren mischen.
Verteilen Sie 1 1/2 Teelöffel Tahini-Mischung in jeder Pita-Hälfte; Teilen Sie das Huhn gleichmäßig auf die Pita-Hälften auf. Füllen Sie jede Fladenhälfte mit 1 Esslöffel Gurke, 1 Esslöffel Tomate und 1 1/2 Teelöffel Zwiebel.