Scharfes Pfeffersteak

Scharfes Pfeffersteak könnte genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 422 Kalorien , 33 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als recht preisgünstiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Rinderhüftsteak, Zwiebeln, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Spoonacular- Wertung von 71 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronenpfeffersteak , Steak- und Pfefferscheiben mit Rosenmeerrettich-Knoblauch-Cremesauce und Scharfe Udon-Nudeln mit Rindfleisch, Pfeffer und Spargel .
Anweisungen
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rindfleisch in einer großen Pfanne in Öl braten, bis es nicht mehr rosa ist; herausnehmen und warm halten. Grüne Paprika und Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Brühe in heißem Wasser auflösen; mit Tomaten in die Pfanne geben. Rindfleisch wieder in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30–35 Minuten oder bis das Fleisch zart ist köcheln lassen.
Maisstärke und kaltes Wasser vermischen und in die Fleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten lang oder bis zur Verdickung kochen und rühren.
Nach Belieben mit Nudeln servieren.