Schatz Hackbraten

Schatz Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 42%. Hackbraten für einen, Bester Hackbraten, und Hackbraten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Karotten, Sellerie, grünen Pfeffer und Zwiebeln in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen. abdecken und pürieren. Eier, Senf, Ketchup, Crackerkrümel und Gemüsepüree in einer großen Schüssel vermengen. Fleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Auf einer gefetteten Grillpfanne die Fleischmischung in eine Herzform tupfen, etwa 1 Zoll. dick. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit zusätzlichem Ketchup auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
20 Minuten länger backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Hackbraten passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon und Zinfandel. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 120 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Quecksilber Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Quecksilber Cabernet Sauvignon
Der 2013 Quicksilver Vineyard Cabernet Sauvignon präsentiert faszinierende Aromen von Pflaume, Kirsche, Himbeere und Salbei. Diese lebhaften Fruchtcharaktere werden mit einem Hauch von Thymian, schwarzem Tee und charakteristischem Rutherford-Staub zum Gaumen getragen. Dieses Gemisch aus saftigen Früchten und Kräutern macht diesen Wein bemerkenswert ansprechend, während die elegante und beschichtende Textur diese Aromen zu einem üppigen Abgang führt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin