Scheibe und backen Erdnussbutter Sandies
Sie können nie zu viele Gewürz Rezepte haben, so geben Scheibe und backen Erdnussbutter Sandies einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Icebox Kuchen mit Scheibe und Backen Erdnussbutter Sandies, Eiscreme-Sandwiches mit Scheibe und backen Erdnussbutter Sandies, und Erdnussbutterkekse in Scheiben schneiden und backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Butter, Erdnussbutter und braunen Zucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel vermischen. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer, bis leicht und flauschig, ca.
Legen Sie es auf ein etwa 18 Zoll langes Stück Plastikfolie. Verwenden Sie Ihre Hände, um den Teig in einen etwa 7 Zoll langen und 2 Zoll großen Stamm zu klopfen.
Rollen Sie die Plastikfolie um den Teig. Drehen Sie beide Enden der Verpackung wie eine Süßigkeit und ziehen Sie beide Seiten fest, bis der Teigstamm kompakt und fest eingewickelt ist (dies kann dazu führen, dass der Teig auf einen 6-Zoll-Stamm anstelle eines 7-Zoll-Baumstamms schrumpft, aber das ist in Ordnung). Stecken Sie die verdrehten Enden unter den Teig und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang, bis sie fest sind.
Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu backen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und ordnen Sie 2 Gestelle in der Mitte des Ofens an. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Teig und schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 1/8 Zoll dicke Runden.
Legen Sie die Runden im Abstand von etwa 1 Zoll auf die Backbleche, etwa 12 Kekse pro Backblech. Drücken Sie eine halbierte Erdnuss in die Mitte jedes Kekses. Wenn der Teig noch sehr kalt ist, kann er um die Erdnuss herum leicht reißen. Verwenden Sie einfach Ihren Finger, um den Teig leicht zusammenzudrücken.
Backen Sie die Kekse, bis die Ränder sehr leicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten. Drehen Sie die Backbleche nach der Hälfte des Kochvorgangs von vorne nach hinten und von oben nach unten.
Kühlen Sie die Kekse 5 Minuten lang leicht auf den Backblechen ab und geben Sie sie dann in ein Kühlregal und kühlen Sie sie vollständig ab.