Schellfisch und Kartoffelsuppe

Schellfisch und Kartoffelsuppe
Schellfisch und Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 20g Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Salz, Flachblatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Chunky Sweetcorn, Schellfisch & Kartoffelsuppe, Geräucherter Schellfisch & neue Kartoffelsuppe mit Ahorn Nieselregen, und Cullen Skink - Schottische geräucherte Schellfisch-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score62
Magazin