Schiefer-gegrillter Seeteufel mit Kräutern, gebratenem Gemüse und einer grünen Pfefferkornsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schiefer-gegrilltes Porterhouse, Sommergemüse und Sauerteigbrot, Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und Gebratene Schweinelende mit grüner Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Marinieren Sie den Fisch einen Tag vor dem Servieren: Legen Sie den Seeteufel in eine Schüssel und gießen Sie das Olivenöl darüber. Mit den Kräutern und Knoblauch bedecken. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Seeteufel
Knoblauch
Kraut
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Für das Gemüse den Ofen auf 550 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Beide Seiten der Portobellos großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Portobello-Pilze
4
Legen Sie sie in eine Bratpfanne und streuen Sie Thymian und Knoblauch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Mit 3 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Braten Sie, bis die Pilze weich sind, und schieben Sie von Zeit zu Zeit einen Spatel darunter, etwa 12 Minuten. Die Pilze vierteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Schneiden Sie die Spargelspitzen ab und reservieren Sie die Stiele für eine andere Verwendung. Blanchieren Sie die Spitzen, bis sie gerade zart sind, etwa 1 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
8
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Wieder abtropfen lassen und beiseite stellen.
10
1 Esslöffel Olivenöl in einer 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Hälfte der Tomatenscheiben in einer einzigen Schicht. Saut, bis die Scheiben auf dem Boden gebräunt sind, ca. Drehen und braun die andere seite, über 1 minute mehr. Legen Sie die Tomaten beiseite und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl hinzu und braten Sie die restlichen Tomaten an. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. (Das Gemüse kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden; abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Tomate
Speiseöl
13
Für die Sauce das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und bräunen Sie es auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
15
Gießen Sie das Fett ab.
16
Fügen Sie den Brandy hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie alle Teile vom Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und senken Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
18
Fügen Sie die grünen Pfefferkörner, Sahne und Demi-Glace hinzu. Je nach Schärfe der Pfefferkörner bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Pfefferkörner
Salz Und Pfeffer
Pfefferkörner
Creme
19
Die restlichen 2 Esslöffel Butter unterrühren und köcheln lassen, bis die Sauce dick ist, etwa 7 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20
Entfernen und entsorgen Sie das Rindfleisch. (Die Sauce kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden; im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
21
Starten Sie ein großes Holzkohlefeuer oder heizen Sie einen Innengrill vor. Wenn es sehr heiß ist, legen Sie den Schiefer auf dem grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
22
Erhitzen Sie den Schiefer bis sehr heiß, etwa 30 Minuten. Den Ofen auf 450 Grad vorheizen. Den Seeteufel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Seeteufel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
23
Gießen Sie die Hälfte des Öls aus der Marinade über den Schiefer und legen Sie den Seeteufel darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Seeteufel
Speiseöl
24
Legen Sie die Kräuter und den Knoblauch wieder über den Fisch. Führen Sie nach einigen Minuten einen Spatel unter den Fisch, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kraut
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
25
Grillen Sie, bis der Fisch auf dem Boden gut gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
26
Gießen Sie das restliche Öl aus der Marinade auf den Schiefer, drehen Sie den Fisch um und legen Sie die Kräuter und den Knoblauch wieder darauf. Grillen Sie 10 bis 12 Minuten, bis ein Metallspieß leicht in den Fisch eingeführt werden kann und sich bei Berührung mit Ihrer Lippe heiß anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Knoblauch
Kraut
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Grill
27
In der Zwischenzeit abwechselnd Stücke von Portobello und Tomate in einem Ring um die Platte, so dass Platz in der Mitte für den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fisch
28
Legen Sie die Spargelspitzen über die Pilze und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pilz
Tomate
29
Legen Sie die Platte in den Ofen, nur um das Gemüse aufzuwärmen, ca. Erwärmen Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
30
Legen Sie den Seeteufel in die Mitte der Platte, bedeckt mit den Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufel
Kraut
31
Sofort servieren und den Fisch am Tisch in zoll breite Scheiben schneiden. Übergeben Sie die sauce separat. Lassen Sie den Schiefer auf dem Grill, bis er kühl genug ist.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.