Schiefer-gegrillter Seeteufel mit Kräutern, gebratenem Gemüse und einer grünen Pfefferkornsauce

Schiefer-gegrillter Seeteufel mit Kräutern, gebratenem Gemüse und einer grünen Pfefferkornsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schiefer-gegrilltes Porterhouse, Sommergemüse und Sauerteigbrot, Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und Gebratene Schweinelende mit grüner Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Marinieren Sie den Fisch einen Tag vor dem Servieren: Legen Sie den Seeteufel in eine Schüssel und gießen Sie das Olivenöl darüber. Mit den Kräutern und Knoblauch bedecken. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SeeteufelSeeteufel
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Für das Gemüse den Ofen auf 550 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Beide Seiten der Portobellos großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Portobello-PilzePortobello-Pilze
4
Legen Sie sie in eine Bratpfanne und streuen Sie Thymian und Knoblauch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Mit 3 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Braten Sie, bis die Pilze weich sind, und schieben Sie von Zeit zu Zeit einen Spatel darunter, etwa 12 Minuten. Die Pilze vierteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Schneiden Sie die Spargelspitzen ab und reservieren Sie die Stiele für eine andere Verwendung. Blanchieren Sie die Spitzen, bis sie gerade zart sind, etwa 1 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
8
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Wieder abtropfen lassen und beiseite stellen.
10
1 Esslöffel Olivenöl in einer 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Hälfte der Tomatenscheiben in einer einzigen Schicht. Saut, bis die Scheiben auf dem Boden gebräunt sind, ca. Drehen und braun die andere seite, über 1 minute mehr. Legen Sie die Tomaten beiseite und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl hinzu und braten Sie die restlichen Tomaten an. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. (Das Gemüse kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden; abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
13
Für die Sauce das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und bräunen Sie es auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
15
Gießen Sie das Fett ab.
16
Fügen Sie den Brandy hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie alle Teile vom Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und senken Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
18
Fügen Sie die grünen Pfefferkörner, Sahne und Demi-Glace hinzu. Je nach Schärfe der Pfefferkörner bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
CremeCreme
19
Die restlichen 2 Esslöffel Butter unterrühren und köcheln lassen, bis die Sauce dick ist, etwa 7 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20
Entfernen und entsorgen Sie das Rindfleisch. (Die Sauce kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden; im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
21
Starten Sie ein großes Holzkohlefeuer oder heizen Sie einen Innengrill vor. Wenn es sehr heiß ist, legen Sie den Schiefer auf dem grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
22
Erhitzen Sie den Schiefer bis sehr heiß, etwa 30 Minuten. Den Ofen auf 450 Grad vorheizen. Den Seeteufel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeeteufelSeeteufel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Gießen Sie die Hälfte des Öls aus der Marinade über den Schiefer und legen Sie den Seeteufel darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SeeteufelSeeteufel
SpeiseölSpeiseöl
24
Legen Sie die Kräuter und den Knoblauch wieder über den Fisch. Führen Sie nach einigen Minuten einen Spatel unter den Fisch, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
25
Grillen Sie, bis der Fisch auf dem Boden gut gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
26
Gießen Sie das restliche Öl aus der Marinade auf den Schiefer, drehen Sie den Fisch um und legen Sie die Kräuter und den Knoblauch wieder darauf. Grillen Sie 10 bis 12 Minuten, bis ein Metallspieß leicht in den Fisch eingeführt werden kann und sich bei Berührung mit Ihrer Lippe heiß anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
27
In der Zwischenzeit abwechselnd Stücke von Portobello und Tomate in einem Ring um die Platte, so dass Platz in der Mitte für den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
28
Legen Sie die Spargelspitzen über die Pilze und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
TomateTomate
29
Legen Sie die Platte in den Ofen, nur um das Gemüse aufzuwärmen, ca. Erwärmen Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
30
Legen Sie den Seeteufel in die Mitte der Platte, bedeckt mit den Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
KrautKraut
31
Sofort servieren und den Fisch am Tisch in zoll breite Scheiben schneiden. Übergeben Sie die sauce separat. Lassen Sie den Schiefer auf dem Grill, bis er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
32
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Beitrag
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Zutaten

567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbleistift-dünner Spargelbleistift-dünner Spargel142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingschmoren Rindfleischschmoren Rindfleisch791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 Prisen gemahlene Nelke2 Prisen gemahlene Nelke110-zoll nonstick pfanne10-zoll nonstick pfanne11 EL getrockneter Oreganorote Zwiebel, fein gehackt, zum Servierenrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servieren11 EL getrockneter OreganoKalbfleisch-Demi-GlaceKalbfleisch-Demi-Glace1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten52 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten2große Nelkenknoblauch, geschält und der Länge nach in Drittel geschnittenknoblauch, geschält und der Länge nach in Drittel geschnitten4Nelkeknoblauch, geschält und dünn geschnittenknoblauch, geschält und dünn geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSeeteufelschwanz, in 2 StückSeeteufelschwanz, in 2 Stück8Pflaumen Tomaten, der Länge nach in ¼ Zoll dicke Scheiben schneidenPflaumen Tomaten, der Länge nach in ¼ Zoll dicke Scheiben schneiden8kleinportobello Pilze, stielig und geschältportobello Pilze, stielig und geschält4großzweige frischer Rosmarinzweige frischer Rosmarin6stängel frischer Salbeistängel frischer Salbei8Garnelen und geädertFeines Meersalz, nach GeschmackFeines Meersalz, nach Geschmack10ZollnSchieferplatte, etwa 18 vonSchieferplatte, etwa 18 von6zweige Thymianzweige Thymian8großzweige frischer Thymianzweige frischer Thymian42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerabgelassen, Wasser-verpackt grüne pfefferkörnerabgelassen, Wasser-verpackt grüne pfefferkörner8Garnelen und geädertFrisch gemahlener weißer Pfeffer, falls erforderlichFrisch gemahlener weißer Pfeffer, falls erforderlich8Garnelen und geädertFrisch gemahlener weißer Pfeffer, nach GeschmackFrisch gemahlener weißer Pfeffer, nach Geschmack8Garnelen und geädertGroße, ofenfeste PlatteGroße, ofenfeste Platte

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin