Schiffbruch
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Schiffbruch könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 328 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, braunen Zucker, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schiffswrack-Eintopf, Schiffswrack-Abendessen, und Schiffswrack-Auflauf.
Anweisungen
In einer Pfanne Speck knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Tropfen aus der Pfanne abtropfen lassen. Das Rindfleisch anbraten; abtropfen lassen.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie bis zart, ungefähr 5 Minuten.
Ketchup und braunen Zucker mischen; in die Rindfleischmischung einrühren. Schweinefleisch und Bohnen und alle bis auf 2 Esslöffel Speck unterrühren.
Transfer zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform. Mit dem restlichen Speck belegen.
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen.