Schildkröte Cookie Eis Sandwich

Schildkröte Cookie Eis Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Kopf in den Laden und abholen Butter Pecan Eis, Ei, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Hot Fudge Schokolade Chip Cookie Cookie Teig Eis Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor und stellen Sie die Gestelle in die obere mittlere und untere mittlere Position. Haben 2 Pergament ausgekleidet Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer Schüssel den Zucker und die Butter entweder von Hand oder mit einem Handmixer glatt rühren und etwa 2 Minuten einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie das Ei, Eigelb und Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Mischen, bis eingearbeitet.
6
Fügen Sie das Mehl, Salz und Backpulver hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist. Pekannüsse und Schokoladenstücke unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Schöpfen Sie 1/4 Tasse des Teigs aus und rollen Sie ihn zu einer Kugel (oder wenn Sie eine große Eisschaufel haben, verwenden Sie diese).
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
8
Legen Sie die geformten Teigbällchen auf die vorbereiteten Backbleche, 4 pro Blatt, und drücken Sie sie mit den Händen nach unten, um sie abzuflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Backen Sie, bis die Ränder leicht golden sind und die Mitte gesetzt ist, aber immer noch weich, 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Lassen Sie die Kekse 10 Minuten abkühlen. Dann drehen Sie sie um und bestreichen Sie den Boden der Hälfte der Kekse mit Fudge-Sauce. Dann die anderen Keksböden mit der Karamellsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
FruchtrolleFruchtrolle
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Legen Sie eine großzügige Kugel Eis auf jedes der mit Fudge ausgekleideten Kekse und bedecken Sie es mit einem mit Karamell ausgekleideten Keks, leicht zusammendrücken. Wiederholen Sie mit den restlichen Keksen und Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
FruchtrolleFruchtrolle
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
12
Schokoladenstreusel einrollen. Sofort essen oder für später einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstreuselSchokoladenstreusel
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Hinweis des Kochs: Wenn Sie die Kekse einfrieren, um sie später zu essen, beachten Sie, dass die Kekse hart werden. Ich habe immer gern 'em frisch ist, wenn möglich, so der cookies, bleiben Sie schön weich.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin