Schinken & Käse Roll-Ups

Schinken & Käse Roll-Ups
Ham & Cheese Roll-Ups könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Schinken, Polly-o Mozzarella-Käse, Pizzakruste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 204°. Unroll pizza kruste teig auf leicht bemehlte oberfläche; drücken sie zu bilden 12x8-zoll rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schinkenscheiben gleichmäßig über den Teig bis zu 1/2 Zoll von den Rändern anrichten; gleichmäßig mit Käse bestreuen. Beginnend an einem der kurzen Enden, Teig aufrollen, um log zu bilden. Prise naht zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
KäseKäse
TeigTeig
RollenRollen
3
Legen Sie, Naht Seite nach unten, auf gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie in 8 Scheiben schneiden.
6
Auf Wunsch mit gelber Senf- oder KRAFT-Meerrettichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Gelber SenfGelber Senf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin