Schinken und Gemüsesuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Speck, Schinken, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsesuppe , wie man eine Gemüsesuppe macht, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
1
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen; zerbröckeln und beiseite stellen, tropft (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Fügen Sie Lauch und Sellerie mit Tropfen in die Pfanne; kochen, gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch und Rosmarin hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
4
Fügen Sie Karotte und nächste 5 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Schinkenknochen wegwerfen. In einzelne Suppenschalen schöpfen; mit reserviertem zerbröckeltem Speck und Petersilie bestreuen.