Schinken-Gemüse-Suppe

Schinken-Gemüse-Suppe
Die Zubereitung der Schinken-Gemüse-Suppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 3 Stunden und 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 219 Kalorien , 17 g Protein und 13 g Fett . Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Sellerie, Schinkenhaxen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 36 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schinken-Gemüse-Suppe , Schinken-Gemüse-Suppe und Herzhafte Gemüse-Schinken-Suppe .

Anweisungen

1
Schinkenhaxen, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Wasser in einen Schmortopf oder Suppenkessel geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis sich das Fleisch vollständig von den Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Kartoffeln und Gemüse hinzufügen; Öl zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Sprunggelenke entfernen; abkühlen lassen.
4
Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden; Knochen wegwerfen. Geben Sie das Fleisch wieder in den Kessel. Bohnen-Speck-Suppe und Pfeffer einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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