Schinken-, Gemüse- und Linseneintopf
Schinken-, Gemüse- und Linseneintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 238 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderbrühe, Wasser, Majoranblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir gebracht von landolakes.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Linsen-Eintopf, Linsen- und Gemüseeintopf, und Gemüse-Linseneintopf.