Ham Hock & Linsen ist ein Hauptgericht, das serviert 6. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 13g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 74 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Petersilie, Thymian, Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken Hock Suppe, Linsen-Schinken-Hocksuppe, und Schinken Hock & Senf Terrine.
Anweisungen
1
Bevor Sie mit dem Garvorgang beginnen, blanchieren Sie zuerst die Sprunggelenke, um Verunreinigungen abzuspülen. Dazu einfach die Fugen in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 1 Minute, dann bewegen Sie die Pfanne vorsichtig zur Spüle und lassen Sie das heiße Wasser ab. Aktualisieren Sie die Schinken unter kaltem fließendem Wasser für eine Minute oder so, dann kippen Sie das Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Der Kochvorgang kann nun beginnen. Zu den blanchierten Schinken in der Pfanne die Zwiebelviertel, die geviertelten Karotten und die Selleriestangen, den Thymian und das Lorbeerblatt geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Lorbeerblatt
Karotte
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie genug frisches kaltes Wasser ein, um es abzudecken und zum Köcheln zu bringen. Die Pfanne kann nun mit dem Deckel abgedeckt und der Schinken gekocht werden, wobei der Likör 3 Stunden lang leicht köcheln gelassen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnaps
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Um zu überprüfen, ob Schinken gekocht ist, ziehen Sie den kleinen Knochen in der Nähe des großen heraus Es sollte locker sein und leicht herauskommen. Rest Schinken in der Brühe für 15-20 Minuten (30 Minuten, idealerweise), so dass das Fleisch weich und entspannt. Heben Sie die Schinken heraus und legen Sie sie beiseite, bis sie kühl genug sind. 900ml/1 Pint Schinkenbrühe in einen Krug abseihen und beiseite stellen. Reserve Restbestand.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Knochen
Fleisch
Schinken
5
Bereiten Sie nun die Linsen vor. Blanchieren Sie sie zuerst, indem Sie sie in eine Pfanne mit kochendem Wasser tauchen, dann in ein Sieb abtropfen lassen und unter dem kalten Wasserhahn auffrischen. Dieser Vorgang spült nicht nur die Linsen gut aus, sondern beschleunigt auch den gesamten Schmor.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
6
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Zwiebel, Karotte und Sellerie würfeln, Pfanne abdecken und 5-6 Minuten ohne Färbung garen. Tipp in den blanchierten Linsen, dann gießen Sie in 900ml/1 Pint gespannte Brühe. Bringen Sie die Linsen zum Köcheln und kochen Sie sie etwa 30 Minuten lang, gelegentlich und füllen Sie sie bei Bedarf mit mehr Brühe auf, bis sie weich sind. Ich bevorzuge die geschmorten Linsen, um eine ziemlich lockere Endkonsistenz zu haben, ohne übermäßig wässrig zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Karotte
Selleries
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Etwa 10 Minuten bevor die Linsen fertig sind, streifen Sie die Haut und das Fett mit einem Messer vom Schinken ab, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und schneiden Sie es in grobe Stücke oder zerkleinern Sie es mit den Fingern. Zum Servieren den zerkleinerten Schinken und die grob gehackte Petersilie zu den Linsen geben und mit einer Prise Pfeffer würzen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie etwas mehr Flüssigkeit benötigen, rühren Sie einfach eine oder zwei zusätzliche Schöpfkelle mit angespannter Brühe ein.