Schinken-Käse-Croissant-Auflauf

Schinken-Käse-Croissant-Auflauf
Schinken-Käse-Croissant-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 292 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schinken, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und Käse Hash Brown Auflauf, und Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf.

Anweisungen

1
Croissants der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 4 bis 5 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
2
Legen Sie Croissantstücke in eine leicht gefettete 10-Zoll-Tortenplatte. Top mit Schinken und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
KäseKäse
SchinkenSchinken
3
Eier, die nächsten 5 Zutaten und, falls gewünscht, Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Eimischung über die Mischung in der Tortenplatte und drücken Sie die Croissants nach unten, um sie in die Eimischung zu tauchen. Dicht abdecken und 8 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
EiEi
5
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen, bedeckt, 35 Minuten. Aufdecken und backen 25 bis 30 Minuten oder bis gebräunt und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin