Schinken-Käse-Frühstückssandwich mit Mango-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Eiern, Vollkorn-Muffins und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. olide. Versuchen Frischkäse und Mango Marmelade Frühstück Sandwich, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Mango-Chutney, Frühstück Retten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schinken hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf Mittel reduzieren; Pfanne mit Kochspray vorheizen. Brechen Sie Eier in heiße Pfanne; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Weichheit.
Muffinhälften, Seiten nach oben schneiden, auf ein Backblech legen.
Verbreiten Sie 2 Teelöffel Chutney über die untere Hälfte jedes Muffins; oben mit 2 Schinkenscheiben, 1 Ei und 1 Esslöffel Käse.
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über die obere Hälfte jedes Muffins. Braten Sie 1 1/2 Minuten oder bis sprudelnd.
Legen Sie die oberen Muffinhälften über die unteren Hälften.