Schinken-Käse-Omelett-Auflauf
Schinken-Käse-Omelett-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Milch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und Käse Hash Brown Auflauf, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eier in einer großen Schüssel schlagen, sicherstellen, dass sie sehr gut gemischt sind und eine "schaumige" Oberseite haben.
Fügen Sie die Milch, Salz und Pfeffer.
Gut mischen. Schinken einrühren, Käsestücke dazugeben und gut umrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine gut gefettete 4 quart Auflaufform und Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 50 bis 60 Minuten oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist.