Schinken-Käse-Wedges

Schinken-Käse-Wedges
Schinken- und Käseschnitze benötigen ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 290 kalorien, 12 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Milch, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Käseecken, Frischkäse-Dessert-Wedges, und Kohlschnitze mit Käsesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. 1 Tasse Käse und den Schinken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem gefetteten 10-Zoll verteilen. quiche-Teller oder Kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Mit Butter bestreichen; mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ButterButter
4
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis es fest und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
7
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin