Schinken mit Ananas

Schinken mit Ananas
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Schinken mit Ananas könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 46g Fett, und insgesamt 716 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 389 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schinken, einem Zitronen-Limetten-kohlensäurehaltigen Getränk und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (160 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schinken in eine Bratpfanne geben. Score die Rinde des Schinkens mit einem Rautenmuster. Drücken Sie eine Nelke in die Mitte jedes Diamanten.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Den Saft aus den Ananasringen in eine mittelgroße Schüssel geben und den braunen Zucker und die Zitronen-Limetten-Soda unterrühren. Den Schinken mit dieser Mischung bestreichen. Ordnen Sie die Ananasringe über die Außenseite des Schinkens.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SaftSaft
ZitroneZitrone
KalkKalk
PopPop
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie eine Maraschino-Kirsche in die Mitte jedes Ananasrings und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Backen Sie unbedeckt für 4 bis 5 Stunden, heften Sie häufig mit den Säften, bis die Innentemperatur des Schinkens 160 Grad F (72 Grad C) beträgt. Stellen Sie sicher, dass das Fleischthermometer den Knochen nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score21
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