Schinken-Pfirsich-Kebabs mit Marmelade-Senf-Glasur

Schinken-Pfirsich-Kebabs mit Marmelade-Senf-Glasur
Schinken-Pfirsich-Kebabs mit Marmelade-Senf-Glasur könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 20g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Wenn Sie Dijon-Senf, Schinkensteak, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Corned Beef Mit Marmelade-Senf-Glasur, Schweinefleisch und Schinken Laib mit Marmelade-Senf-Glasur, und Gebackener Schinken mit Senf-Pfirsich-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Whisk Marmelade, Öl, Senf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Abwechselnd Schinkenstücke und Pfirsichstücke auf 4 Metallspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MarmeladeMarmelade
SenfSenf
PfirsichPfirsich
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Pinsel mit Marmeladenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerglasenVerglasen
4
Mit Pfeffer bestreuen. Grillen, bis der Schinken leicht verkohlt ist und die Früchte weich sind, drehen und Bürsten oft mit Glasur, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FruchtFrucht
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
* Slaw kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin