Schinken-Pfirsich-Kebabs mit Marmelade-Senf-Glasur
Schinken-Pfirsich-Kebabs mit Marmelade-Senf-Glasur könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 20g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Wenn Sie Dijon-Senf, Schinkensteak, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Corned Beef Mit Marmelade-Senf-Glasur, Schweinefleisch und Schinken Laib mit Marmelade-Senf-Glasur, und Gebackener Schinken mit Senf-Pfirsich-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Whisk Marmelade, Öl, Senf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Abwechselnd Schinkenstücke und Pfirsichstücke auf 4 Metallspieße.
Pinsel mit Marmeladenglasur.
Mit Pfeffer bestreuen. Grillen, bis der Schinken leicht verkohlt ist und die Früchte weich sind, drehen und Bürsten oft mit Glasur, ca.
* Slaw kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.