Schinken-Pilz-Toast könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 432 kalorien. Für 1,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Dillkraut, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rahmschinken auf Toast, Schinken-Käse-French-Toast, und Pilztoast.
Anweisungen
1
In einem Topf Pilze in Butter zart anbraten. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hitze auf niedrig reduzieren. Sauerrahm, Schnittlauch und Dill unterrühren; durchwärmen.