Schinken-Süßkartoffel-Kabobs für 2

Schinken-Süßkartoffel-Kabobs für 2 ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 578 kalorien. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfel, Ananasstücke, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Schinken-Süßkartoffel-Kabobs, Gegrilltes Schweinefleisch und Süßkartoffel-Kabobs, und Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffel in einen kleinen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie fast weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Ananas beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Butter, braunen Zucker und reservierten Saft vermengen.
Schinken, Kürbis, Äpfel, Süßkartoffel und Ananas in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; Fügen Sie die Saftmischung hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf vier Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Schinken, Süßkartoffel, Kürbis, Äpfel und Ananas einfädeln. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten grillen oder bis die Äpfel weich sind, dabei gelegentlich wenden.