Schinkensalat erfordert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 514 Kalorien, 31g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert gemahlenen Schinken, hartgekochte Eier und Dijon-Senf. 440 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schinken-Salat, Schinken-Salat, und Schinken-Salat.
Anweisungen
1
Mischen Sie alles außer Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel. Geschmack und Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gekühlt servieren.
3
Serve gerade, oder gemischt mit Makkaroni, oder in einem Sandwich in einem Hamburger Brötchen, Slider Roll, Kaiser Roll, normales Brot, in einer Pita oder als Wrap. Gut mit Limonade an einem heißen Tag.