Schinken-Spargel-Auflauf
Schinken-Spargel-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, kondensierter Spargelsuppe, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
Spargel, Schinken, Milch, Suppe und 3/4 Tasse Käse in einem 3-Liter-Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
In ungefettetem 2-Quart-Auflauf verteilen.
Rühren Sie Bisquick Mix, Milch und restliche 1/4 Tasse Käse in einer kleinen Schüssel, bis gemischt.
Gleichmäßig über die Mischung gießen.
Backen aufgedeckt etwa 30 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in Keksschicht eingefügt kommt sauber.