Schinken-Spargel-Auflauf

Schinken-Spargel-Auflauf
Schinken-Spargel-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, kondensierter Spargelsuppe, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spargel, Schinken, Milch, Suppe und 3/4 Tasse Käse in einem 3-Liter-Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KäseKäse
MilchMilch
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In ungefettetem 2-Quart-Auflauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Rühren Sie Bisquick Mix, Milch und restliche 1/4 Tasse Käse in einer kleinen Schüssel, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gleichmäßig über die Mischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Backen aufgedeckt etwa 30 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in Keksschicht eingefügt kommt sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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