Schinken-Topf-Torte mit Käse und Gemüse

Schinken-Topf-Torte mit Käse und Gemüse
Eine Portion enthält 39 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3g Fett. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 47 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gebrauchsfertige Kuchenkruste, Frühlingszwiebeln, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Mikrowellen-Frischkäse in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis sie vollständig geschmolzen sind, alle 15 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Zur Schinkenmischung geben; gut mischen. Löffel in 4 (8-oz.) Auflaufförmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Kuchenkruste auf leicht bemehlter Oberfläche abrollen; Rolle zu 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
5
Mit einem 5-Zoll-Ausstecher in 4 Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Schneiden Sie die Blätter von etwa 1/4 der Zutaten mit einem kleinen Ausstecher oder einem scharfen Messer ab. restliche Zutaten wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
MesserMesser
7
Ei und Wasser mit einer Gabel schlagen, bis alles vermischt ist. Top mit Gebäck Runden; Drücken Sie vorsichtig auf die oberen Ränder der Förmchen zu versiegeln. Mit Blattausschnitten belegen; leicht mit Eierwäsche bestreichen. Restliche Eierwäsche wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Schlitze in Krusten schneiden, um zu entlüften.
10
Backen 30 zu 32 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in47 m.
Portion47
Gesundheits-Score1
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