Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und Schinken Panini, Monterey Artischocke Panini, und Artischocke Und Fontina Panini.
Anweisungen
1
Ordnen Sie die geschnittenen Pitas seitlich auf einer Arbeitsfläche an. Decken Sie 4 der Pita-Hälften mit dem Provolone ab. Ordnen Sie den Schinken, die Peperoni, die Oliven und die Artischocken jeweils auf einem eigenen Quadranten der 4 Panini-Hälften an. Top mit den Basilikumblättern und Mozzarella und schließen Sie die Pitas.
1 Teelöffel des restlichen Olivenöls in jeder der 2 großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
4
Fügen Sie jeweils 2 Pita Panini hinzu und drücken Sie mit einer kleineren Pfanne nach unten. Bei mäßiger Hitze kochen und einmal wenden, bis der Käse geschmolzen ist und die Panini knusprig sind, ca.