Corned Beef und Kohl
Das Rezept Corned Beef und Kohl könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 420 Kalorien, 30g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Corned Beef Brisket, Knoblauch, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Beste Corned Beef 'n' Kohl, N. Y. C. Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch aus der Verpackung nehmen, Säfte und Gewürze reservieren. Trim Fett vom Rindfleisch; Platz Rindfleisch in 4-Quart Dutch oven.
Fügen Sie reservierte Säfte und Gewürze hinzu.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, nur um Rindfleisch zu bedecken.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; 2 Stunden 30 Minuten bis 3 Stunden 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Rindfleisch auf warme Platte geben; warm halten. Fett aus Brühe abschöpfen.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 15 Minuten oder bis Kohl zart ist.
Mit Rindfleisch servieren.