Corned Beef und Kohl

Corned Beef und Kohl
Das Rezept Corned Beef und Kohl könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 420 Kalorien, 30g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Corned Beef Brisket, Knoblauch, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Beste Corned Beef 'n' Kohl, N. Y. C. Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch aus der Verpackung nehmen, Säfte und Gewürze reservieren. Trim Fett vom Rindfleisch; Platz Rindfleisch in 4-Quart Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie reservierte Säfte und Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
3
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, nur um Rindfleisch zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; 2 Stunden 30 Minuten bis 3 Stunden 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Rindfleisch auf warme Platte geben; warm halten. Fett aus Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
7
Kohl in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
BrüheBrühe
8
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 15 Minuten oder bis Kohl zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
9
Mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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