Schinken- und Cheddar-Scones
Die Zubereitung von Schinken- und Cheddar-Scones dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 316 Kalorien , 7 g Protein und 17 g Fett . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als europäisches Frühstück. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cheddar-Scones mit Schinken und Honig-Senf-Butter , Cheddar-Scones und Apfel-Cheddar-Scones .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Sahne einrühren, bis sie feucht ist. Schinken, Käse und Zwiebeln unterrühren. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; 10 Mal kneten.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. In einen 9-Zoll-Knopf klopfen. Kreis.
In 12 Spalten schneiden, aber nicht trennen.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Scone. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.